
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 584 kcal / 2443 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 869.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa marinera
55 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Fideuá con mejillones
50 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Paella mixta rústica
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Paella de marisco
50 Min