Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
oder ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2615 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 517 mg
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Lentejas estofadas
3h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella mixta rústica
1 godz.