Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.8 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 g de garrofón congelado
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón (optional)
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 517 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 2615 kJ / 625 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen