Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
  • 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • 2 huevos duros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.05 g
Brennwert 1259 kJ / 301 kcal
Fett 20.65 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen