Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de espaguetis
  • 1200 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 8 minutos de cocción)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1441 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2668 kJ / 637 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen