
Kompatible Versionen
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
oder 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 230 kcal / 965 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 Std.
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min