
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 718.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant de chocolate
25 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Panecillos de queso de cabra
1 Std. 40 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Samosas de carne asada
1 Std.
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Pappardelle con langostinos
30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Risotto de setas
25 Min