
Geräte und Zubehör
Risotto de pulpo
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)1
-
de cebolla roja en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de mantequilla1 cucharada
-
perejil fresco picado
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
454 kcal /
1899 kJ
Eiweiß
37.4 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
718.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien