Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.3 41 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

Salmón y patatas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
  • 100 g de chalotas
    100 g de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de nata
  • 200 g de quesitos en porciones
    200 g de queso cremoso
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1137 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 2763 kJ / 660 kcal
Fett 48 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen