Tallarines con carbonara vegetariana

Tallarines con carbonara vegetariana

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 350 g de tallarines partidos por la mitad
  • 100 g de queso manchego curado en trozos
  • 1500 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos
  • 2 yogures griegos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 827.9 mg
Eiweiß 26.7 g
Brennwert 3035 kJ / 726 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen