
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 377 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 28.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Marmitako
40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min