Caldo gallego de grelos

Caldo gallego de grelos

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
  • 1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
    1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
  • 30 - 40 g de unto
  • 1200 g de agua
  • 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
  • 2 chorizos semicurados (optional) (aprox. 200 g)
  • 350 g de patata chascada
  • 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1148.3 mg
Eiweiß 28.1 g
Brennwert 1579 kJ / 377 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen