Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo gallego exprés
30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2j 15 menit
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Arroz con berberechos
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1u. 50min
Pan de maíz (Broa de milho)
3u. 30min
Filloas
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min