![Caldo gallego de grelos Caldo gallego de grelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b8a3613-824c-486a-a6a1-20b76d3b98ad/Derivates/29e0b2f7-87bc-4bce-bb8f-093d611da4e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
oder 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 350 g de patata chascada
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optional)
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filloas
1h
Pan de trigo con masa madre
15h
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Caldo gallego exprés
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30min
Porrusalda con bacalao
40min