
Geräte und Zubehör
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de garbanzos secos250 g
-
de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas1
-
de agua550 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
604 kcal /
2526 kJ
Eiweiß
31.8 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
1560 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien