Garbanzos con callos (Cocción lenta)

Garbanzos con callos (Cocción lenta)

3.9 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de garbanzos secos
    250 g
  • de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
    1
  • de agua
    550 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 604 kcal / 2526 kJ
Eiweiß 31.8 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 1560 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen