
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 479 kcal / 2005 kJ
- Eiweiß
- 33.1 g
- Fett
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.