Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1855.6 mg
Alternative Rezepte
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Callos con garbanzos
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Cocido maragato
3u. 50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min