Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

4.5 123 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • de agua
    40 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chalotas en cuartos
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de brandy
    20 g
  • solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
    2
  • láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
    2
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • huevo batido para pintar
    1
  • de mermelada de frambuesas
    200 - 250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 563.4 kcal / 2355 kJ
Eiweiß 25.3 g
Fett 33.1 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Natrium 498.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen