
Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
de agua40 g
-
de champiñones frescos en cuartos300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de chalotas en cuartos150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de brandy20 g
-
solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados2
-
láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)2
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
huevo batido para pintar1
-
de mermelada de frambuesas200 - 250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
563.4 kcal /
2355 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Natrium
498.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Érase una vez
6 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 158
70 Rezepte
Spanien
Spanien