Geräte und Zubehör
Boquerones en vinagre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
2664 mg
Eiweiß
203.2 g
Brennwert
6387 kJ /
1528 kcal
Fett
67.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tigres
1 Std.
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 Std. 40 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min