Geräte und Zubehör
Boquerones en vinagre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
2664 mg
Eiweiß
203.2 g
Brennwert
6387 kJ /
1528 kcal
Fett
67.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
18.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Mejillones al limón
30 Min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tigres
1 Std.
Migas con chorizo y uvas
40 Min
Salsa brava
10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min