![Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afa7848f-3a0d-4b47-acc5-fa720232468f/Derivates/46569dbd-4357-4220-9370-70b5e6eff115.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600
g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
oder 600 g de morralla (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro) - 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario (optional)
- 120 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3134 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 702.8 mg
Alternative Rezepte
Arroz negro con gambones y sepia
45 分钟
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1hod. 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1sa 45 dk
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Navajas con mojo verde
40 分钟
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Navajas al ajillo
4klst 40 min