Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

4.6 39 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 5 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
    600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (optional)
  • 120 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 702.8 mg
Eiweiß 31.1 g
Brennwert 3134 kJ / 749 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 84.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen