
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 44.1 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 322.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Allipebre de rape
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min