
Geräte und Zubehör
Rape con salsa de carabineros
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cola de rape (sin piel y con hueso)1000 g
-
carabineros4
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
de agua350 g
-
dientes de ajo2
-
de harina de trigo25 g
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
gambas crudas peladas16
-
gambones crudos enteros pelados8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
444 kcal /
1861 kJ
Eiweiß
44.1 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
322.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien