Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 21.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 322.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Calamares encebollados
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 min
Allipebre de rape
45 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min