Rape con salsa de carabineros

Rape con salsa de carabineros

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cola de rape (sin piel y con hueso)
    1000 g
  • carabineros
    4
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • de agua
    350 g
  • dientes de ajo
    2
  • de harina de trigo
    25 g
  • de tomate triturado en conserva
    60 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • gambas crudas peladas
    16
  • gambones crudos enteros pelados
    8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 444 kcal / 1861 kJ
Eiweiß 44.1 g
Fett 21.7 g
Kohlenhydrate 16.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 322.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen