Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta

Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta

4.2 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de judías carilla secas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde
  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 240 g de calamares en salsa americana en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 487.4 mg
Eiweiß 23.3 g
Brennwert 1265 kJ / 302 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen