Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1191 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1551 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares rellenos
2 Std.
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Caldereta de langosta
1 Std.
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.