Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 raciones

Zutaten

Lubina
  • 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 ¼ cucharadita sal
  • 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
  • ½ limón en rodajas de 5 mm
  • 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
  • 500 g de agua
  • 200 g de patatas de guarnición
  • 200 g de judías verdes redondas congeladas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2261.4 mg
Eiweiß 241.3 g
Brennwert 8362 kJ / 1998 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 181.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen