
Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 1546.6 kcal / 6470.8 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 124.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min