Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min