Kompatible Versionen
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
oder 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
oder 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 124.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 1289.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Alcachofas con gremolata
45 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Patatas duquesa con verduras
1 Std. 15 Min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 min
Berenjenas con romesco
1h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h