Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

Alcachofas a la crema con crujiente de beicon

3.9 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Crujiente de beicon
  • 125 - 150 g de dados de beicon
    125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
  • 1000 g de agua
  • 450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
    450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de aceite de oliva
Crema
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina de trigo
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 raciones

Natrium 1289.5 mg
Eiweiß 36.4 g
Brennwert 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
Fett 124.3 g
Ballaststoffe 16.3 g
gesättigte Fettsäuren 43.3 g
Kohlenhydrate 60.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen