Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 806 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3.69 g
- Kohlenhydrate
- 10.18 g
- Fett
- 15.25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25 min