
Geräte und Zubehör
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
151 kcal /
632 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
412.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien