Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Langostinos dos salsas
30 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min