Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza al cava
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Rape al oporto
50 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Mejillones al vino
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min