Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    100 g
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    170 - 200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 151 kcal / 632 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 412.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen