Kompatible Versionen
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3844 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 66.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 68 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 424.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Conejo a la huertana
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Conejo al chilindrón
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h