Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
    1
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • ñora sin pedúnculo ni semillas
    1
  • granos de pimienta rosa
    8 - 10
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
Salsa romesco
  • de aceite de oliva
    140 g
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras sin pedúnculo ni semillas
    2
  • guindilla seca
    1
  • de cebolla roja en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate troceado en conserva (escurrido)
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 918 kcal / 3844 kJ
Eiweiß 66.1 g
Fett 68 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 424.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen