Arroz con setas y anchoas

Arroz con setas y anchoas

3.7 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Mayonesa de ajo
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
  • 800 g de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 250 - 300 g de setas frescas en trozos
    250 - 300 g de níscalos, en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 18 anchoas en aceite
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 621.2 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 2632 kJ / 629 kcal
Fett 44.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen