Caldereta de mejillones

Caldereta de mejillones

4.4 71 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de mejillones
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 25 g de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 750 g de patatas chascadas
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 653.1 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 1332 kJ / 318 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen