Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 181.7 mg
Eiweiß 34.7 g
Brennwert 1888 kJ / 451 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen