Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 7878.4 kJ / 1883 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 217.3 g
- Fett
- 97.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.5 g
- Ballaststoffe
- 18.2 g
- Natrium
- 244.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis a la carbonara
15min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Sopa de patata al curry
45min
Crema San Germán
40 λεπτ.
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min