
Geräte und Zubehör
Tortilla de bacalao y verduras
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)40 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm70 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas400 - 500 g
-
huevos8
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
251 kcal /
1052 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
290.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien