Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones

Zutaten

  • 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de chalota en mitades
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 298.5 mg
Eiweiß 49.3 g
Brennwert 2893 kJ / 691 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen