Geräte und Zubehör
Pollo al ron cola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de cebolla en cuñas
-
2 dientes de ajo
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso salpimentados
-
15 g de ron dorado
-
200 g de refresco de cola
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
323.3 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1356 kJ /
324 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial pollo - VOL. III
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.