Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan sin gluten
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 240 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
Sopa de pescado
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de gambas crudas peladas
- 300 g de anillas de calamar
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de filetes de pescado blanco sin piel, en trozos de 4-5 cm
- 400 g de mejillones frescos limpios
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2927 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 55.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 1885.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Crema de limón con fresas
25 min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mejillones al jengibre
25 min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Pudin de castañas
3h 15 min.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min