Sopa de pescado con pan sin gluten

Sopa de pescado con pan sin gluten

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Pan sin gluten
  • de trigo sarraceno en grano
    80 g
  • de agua
    240 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    15 g
Sopa de pescado
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de gambas crudas peladas
    120 g
  • de anillas de calamar
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm
    300 g
  • de mejillones frescos limpios
    400 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
    2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 699 kcal / 2927 kJ
Eiweiß 55.1 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 78.1 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1885.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen