Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • naranja
    1
  • de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
    3 ramitas
    3 cucharaditas de hierbas secas variadas, (albahaca, romero, tomillo, etc,...)
  • de sal gorda
    1200 g
  • de aceite de oliva
    110 g
  • de vinagre
    2 cucharaditas
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de almendras crudas sin piel
    40 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    500 g
  • de zanahoria en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de patata pelada, en rodajas de 3 mm
    150 g
  • de puerro en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    150 g
  • doradas (de aprox. 300 g cada una)
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 381 kcal / 1593 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen