Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
oder 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 235.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min