Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Eiweiß
- 397.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 123.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
- Natrium
- 24935.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Calamares rellenos
2 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa americana
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Crema de gambones
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min