Popietas de lenguado y gambón

Popietas de lenguado y gambón

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • 500 g de almejas frescas
  • 12 gambones crudos enteros
  • 150 g de habas congeladas
  • 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida (optional)
  • 50 g de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 raciones

Natrium 24935.1 mg
Eiweiß 397.2 g
Brennwert 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
Fett 123.9 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen