Popietas de lenguado y gambón
TM6 TM5 TM31

Popietas de lenguado y gambón

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de almejas frescas
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • 12 gambones crudos enteros
  • 150 g de habas congeladas
  • 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de leche

Nährwerte
pro 6 raciones
Brennwert
12546.1 kJ / 2998.6 kcal
Eiweiß
397.2 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
123.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Ballaststoffe
13.8 g
Natrium
24935.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte