Popietas de lenguado y gambón

Popietas de lenguado y gambón

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal gorda
    2 - 3 cucharadas
  • gambones crudos enteros
    12
  • de habas congeladas
    150 g
  • filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
    12
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    200 g
  • de cebolla
    50 g
  • de calabacín con piel, en trozos
    150 g
  • de cayena molida (optional)
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche
    50 g

Nährwerte pro 6 raciones

Brennwert 2998.6 kcal / 12546.1 kJ
Eiweiß 397.2 g
Fett 123.9 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 13.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Natrium 24935.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen