
Geräte und Zubehör
Popietas de lenguado y gambón
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas500 g
-
de sal gorda2 - 3 cucharadas
-
gambones crudos enteros12
-
de habas congeladas150 g
-
filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)12
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de agua200 g
-
de cebolla50 g
-
de calabacín con piel, en trozos150 g
-
de cayena molida (optional)1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de leche50 g
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
2998.6 kcal /
12546.1 kJ
Eiweiß
397.2 g
Fett
123.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Natrium
24935.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien