Berberechos al cava

Berberechos al cava

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de berberechos
  • 2 - 3 cucharadas de sal gorda
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de cava seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 ración

Natrium 182.1 mg
Eiweiß 137.7 g
Brennwert 7186.7 kJ / 1717.7 kcal
Fett 88.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 51.4 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen