
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 267 kcal / 1116 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 306.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 h 15 min
Ajoblanco
5 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Ajoblanco de melón
8 h 45 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 h 5 min
Crema de pepino y aguacate
5 min