Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 48.12 g
- Kohlenhydrate
- 30.91 g
- Fett
- 50.79 g
- Ballaststoffe
- 2.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Calamares a la americana
50 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caballa en aceite
24h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.