Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Besugo a la espalda
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1hod. 20min
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Níscalos guisados
30min
Risotto con boletus
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min