
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 31.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 372.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.