Geräte und Zubehör
Tarta trenza rellena de cerdo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 ración
Zutaten
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1229.5 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
2810 kJ /
669.1 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Nidos de huevo al horno
4h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Croque Madame
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min