Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2820 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 63.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 618.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min