Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones afogaos
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Navajas con mojo verde
40 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 godz. 40 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min