
Geräte und Zubehör
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
chalota1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)4
-
de nata2 cucharadas
-
de agua2000 g
-
de patatas harinosas en trozos de 3 cm800 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
350 kcal /
1472 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
717.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien