Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 717.5 mg
Eiweiß 21.3 g
Brennwert 1472 kJ / 350 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen