Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20 min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min