Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • chalota
    1
  • de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
    4
  • de nata
    2 cucharadas
  • de agua
    2000 g
  • de patatas harinosas en trozos de 3 cm
    800 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 350 kcal / 1472 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 717.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen