Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 70 g de chorizo en lonchas o rodajas
- 60 - 70 g de jamón serrano
- 60 - 70 g de queso manchego
-
500
g de cebolla en octavos
oder 500 g de cebolla roja - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 cucharadas de salvia fresca picada
- 3 paquetes de obleas de masa para empanadillas (48 obleas)
- hojas de salvia fresca pequeñas (para decorar)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 679 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Galletas de parmesano
40 min
Empanada murciana de atún
45 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pionono de Navidad
2h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min