
Geräte und Zubehör
Flan de salmorejo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 unidades
Zutaten
-
huevos fríos3
-
de agua fría900 g
-
de jamón serrano2 lonchas
-
de gelatina neutra en polvo1 sobre
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)75 g
-
de tomate maduro en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pan150 g
-
de vinagre15 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
358 kcal /
1501 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
732.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien