Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de brie
2h 15min
Bocata de rosbif
24h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1 godz. 30 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Saquito de camembert
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min