Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 310 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 152.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30 min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Turrón de brie
2sa 15 dk
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Saquito de camembert
30 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2sa
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min