Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 25 kJ / 6 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Rulos de salmón
1h 35min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Pintxo Donosti
15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min