
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 6 kcal / 25 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Crema de gambones
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min