Geräte und Zubehör
Gominolas de cava
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 unidades
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750 g de vino espumoso700 - 750 g de cava
-
225 g de soda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
106 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.