![Bao buns negros con calamares Bao buns negros con calamares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0278bc944d9bf57a3b5803e9aa8ac7d0/Derivates/0eaf904735ef5d9bf28572f71e11678ce7179c79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Nährwerte
- pro 4 unidades
- Brennwert
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Eiweiß
- 173.1 g
- Kohlenhydrate
- 249.2 g
- Fett
- 186.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 4024.7 mg
Alternative Rezepte
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Rolls de jamón y queso
45 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2j 15 menit
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Provolone con langostinos
25 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min