Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
oder 24 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 307.3 mg
Alternative Rezepte
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
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Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
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Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
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Crema en cóctel de sopa castellana
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Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
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Salsa cóctel
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Helado de caramelo salado
14u.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
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Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Pizza César
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