Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y sandía
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
118.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1309 kJ /
312 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
The new choco king
3h 45min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Bizcocho de aceite de oliva
40min