Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y sandía
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
118.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1309 kJ /
312 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min