Bundt cake salado de patata y beicon

Bundt cake salado de patata y beicon

3.8 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 raciones

Zutaten

  • mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
  • 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de dados de beicon
  • 20 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 310.4 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 723 kJ / 173 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen